异地上学高考用回本地吗

  不必回当地。只消适宜本地战略,能够参考本地高考。以北京为例,异地高考需求具有北京市正式户口,或适宜规则要求的进城务工职员随迁儿女,或正在北京假寓并适宜报名要求的外海外侨。

  进城务工职员及其随迁儿女适宜下列各项要求,进城务工职员随迁儿女能够申请正在京列入上等职业学校招生试验。

  4.进城务工职员正在京连绵缴纳社会保障中的基础养老保障或基础医疗保障已满6年(2014年9月至2019年8月是连绵,不含补缴)。

  1.正在父亲或母亲或法定监护人时常寓居地(寓居证所正在市)承担高中段教学,至卒业时具有两年(含)以上连绵就学纪录(不含高中卒业后复读时辰)和学籍;

  2.父亲或母亲或法定监护人具有寓居证、《就业创业证》(或《就业赋闲注册证》)。

  随迁儿女考生须正在父亲或母亲或法定监护人寓居证所正在市级招生试验机构指定的报名点报名。如考生正在户籍省和我省均列入了高考报名,已经查实,作废正在我省的报名资历。

为您推荐

异地上学高考用回本地吗

异地上学高考用回本地吗

  不必回当地...

2021-05-04 栏目:高考新闻
江苏高考课外辅导班改革后还能复读吗

江苏高考课外辅导班改革后还能复读吗

  a、昨年的上海***批高考6215人,高考61310人,个中,外埠高考21029人,本质入校人数高达51904人...

2021-05-02 栏目:高考新闻
阜阳市高考异地复读

阜阳市高考异地复读

  阜阳市高考异地复读,秉持“为每一位学生的成人成才筑基搭台”的教学理念和“精研、精准、精致、高雅”的...

2021-04-30 栏目:高考新闻
外地学生进高考复读班8万元就能变成北京考生?

外地学生进高考复读班8万元就能变成北京考生?

  本报讯(记者王学锋)外埠学生到北京读高考复读班,竟能转成北京户口,进而行为北京考生列入高考...

2021-04-27 栏目:高考新闻
邢台市放心外省回津高考培训价格

邢台市放心外省回津高考培训价格

  邢台市安心外省回津高考培训价值,3月20日春季高考众年厚实履历的春考先生针对春考考察纲要举行指引,体系...

2021-04-23 栏目:高考新闻

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!